Духовные бомжи

 

Шел сегодня в магазин. А передо мной впереди прогуливался бомж. И как автобус останавливается возле остановок по маршруту, так и он заглядывал в каждую мусорку на своем пути.

И знаете, кого мне напомнил этот бедолага? Вот таких же как и он, только в духовном смысле, христиан-бомжей. Не имеющие твердой веры, своих убеждений, своего собрания, они лазят по всяким помойным ямам — этим гнилым форумам, и питаются не чистым словом истины, а блевотной отрыжкой всяких сумасшедших, возомнивших себя толкователями.

Дорогие друзья! Давайте развивать усердие в изучении Слова Божьего. Давайте в молитве просить у Отца Святого Духа, чтобы обрести настоящую истинную мудрость.


дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, (Эф. 4:14)

Если вы не можете найти истинную религию — это не повод для того, чтобы отказываться от общения с христианами разных конфессий в живую. В собраниях. Может быть среди них вы найдете таких же как и вы, ищущих, искренних, не равнодушных. Только вот не нужно лазить по всяким духовным помойкам. Не забивайте свою голову всякой ерундой.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru